旅游管理人才培养模式创新实验区
教学掠影
当前位置: 首页 >> 教学掠影 >> 教学掠影 >> 正文

“卓越班”烹饪与酒店服务技能展示活动

2017年01月08日 00:46  点击:[]

“卓越班”烹饪与酒店服务技能展示活动

20161230日,为进一步检阅卓越班的实践教学成果,烹饪与酒店管理学院特举办了卓越班烹饪与酒店服务技能实训展示活动,参加活动的有卓越班全体同学和指导老师。

本次展示活动主要分为两部分,一是餐桌摆台技能展示,包括餐椅定位、餐碟定位、折花等多个项目,由酒店管理专业黄研妹、陈艺乔、薛丹淳三名同学完成,张旭老师进行点评;二是烹饪技能展示,主要内容是烹饪菜品的制作,由陈楚健、刘远康两位同学担任主厨,卓班烹饪专业的其他同学协助,共同完成一桌谢师宴的菜品设计与制作,在场老师们对展示的菜品进行品尝、点评,并为桌上的菜品投票评出最佳创意奖。

本次活动,是一次展示卓班学子教学成果的盛会,有热度、有深度!

新年的钟声已经敲响,雄鸡争报晓,彩凤共朝阳,飞吧,卓班的学子们!

 

 

3-1

 

14

 

10-1

 

 

12

 

1-1

 

2

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

4

 

上一条:课堂实践之揭西黄满寨瀑布考察之旅 下一条:潮州古城深度游 六朵金花展风采

关闭